Arbeitsgruppe Lebensmittel- und Ernährungsforschung

Bachelor-Studiengang Ökotrophologie

Pflichtmodule

    • Modul Lebensmittelengineering
    • Modul Allgemeine Lebensmitteltechnologie
    • Modul Lebensmittelherstellung und -beurteilung
    • Praktika zu den Modulen

Wahlpflichtmodul

    • Food production and technology module

Seite Modulhandbücher Fachbereich 1

Bachelor-Studiengang Landwirtschaft

Wahlpflichtmodul

    • Lebensmittellehre und Technologie

Seite Modulhandbücher Fachbereich 1

Bachelor-Studiengang Lebensmitteltechnologie

Pflichtmodul

    • Modul Lebensmitteltechnologie II - Teilmodul Schlachthof- und Fleischtechnologie

Seite Modulhandbücher Fachbereich 7

Bachelor-Studiengang Ernährungstherapie

Wahlpflichtmodul

    • Modul Verarbeitung und Gesundheitswert von Lebensmitteln

Seite Modulhandbücher Fachbereich 1

Master-Studiengang Food and Agribussiness

Pflichtmodule

    • Modul Lebensmitteltechnologie und Qualität (Food Technology and Quality)
    • Modul Economics in Food Industry

Seite Modulhandbücher Fachbereich 1

Master-Studiengang Ökotrophologie

Pflichtmodul

    • Modul Spezielle Lebensmitteltechnologie - tierische Produkte

Wahlmodul

    • Modul Economics in Food Industry

Seite Modulhandbücher Fachbereich 1

Master-Studiengang Lebensmitteltechnologie

Pflichtmodul

    • Modul Spezielle Kapitel der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern

Wahlmodul

    • Modul Economics in Food Industry

Seite Modulhandbücher Fachbereich 7

European Master of Food Science, Technology and Business (BIFTEC) (englischsprachig)

Pflichtmodul

    • Business and Economics in Food Industry

Wahlmodule

    • Meat science

https://iiw.kuleuven.be/english/biftec

Foto Wolfram Schnäckel

Arbeitsgruppenleiter

Prof. Dr. Wolfram Schnäckel
Lebensmitteltechnologie

Tel.: +49 3471 355-1194
Fax: +49 3471 355-1232
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