Arbeitsgruppe Lebensmittel- und Ernährungsforschung

Janet Krickmeier (2015):
Modellierung der Bedingungen beim Schneiden insbesondere in einer Wolfmaschine mit dem Ziel der Optimierung des Zerkleinerungsprozesses sowie der Erhöhung der Produktqualität
(Universität Halle)

Jacqueline Heite (2011):
Analyse des Nachfrage- und Kaufverhaltens für "Wellness - Food" - Applikation für Convenience Food
(Universität Halle)

Heike Möbius (2002):
Epidemiologische-biometrische Bewertung von Ergebnissen der Fleischuntersuchung in Deutschland (unter besonderer Berücksichtigung der Rinder-, Kälber- und Schweineschlachtung)
(Universität Leipzig)

Holger Klemm (2001):
Wildstammisolierung von bestimmten Enterokokken aus Rohwürsten und Untersuchung ihrer potentiellen Eignung als Starterkulturen
(Universität Leipzig)

Ngnomo Soumtoing (2000):
Fleischhygienische und lebensmittelhygienische Aspekte bei der Produktion und Vermarktung von Ökofleisch
(Universität Leipzig)

Claudia Muck (2000):
Beitrag zur Erfassung von Merkmalen der Muskelfleischqualität durch instrumentelle Ermittlung der Farbwerte L*, a* und b* an Tierkörperteilstücken von Schlachtschweinen
(Universität Leipzig)